KakvkinoФильмыПоступь хаоса
Поступь хаоса
WEB-DL

Поступь хаоса фильм 2021 смотреть онлайн

(Chaos Walking)
Страна: США, Канада, Гонконг
Дата выхода, премьера: 24 февраля 2021
Время, продолжительность: 109 мин. / 01:49
Студии:
Платформа:
Возраст, ограничения: 16+
Рейтинг:
0
0 голосов
6.469
Кинопоиск
  • Режиссер:
    Даг Лайман
  • Сценарий:
  • Артисты, персонажи, герои, актеры и актрисы исполнители главных ролей:
    Том Холланд, Дэйзи Ридли, Демиан Бичир, Дэвид Ойелоуо, Курт Саттер, Синтия Эриво, Бетани Энн Линд, Мадс Миккельсен, Ник Джонас, Рэй Маккиннон
Сюжет, разбор, обзор, содержание и краткое описание фильма "Поступь хаоса":
В далеком будущем, в 2257 году, человечество проживает на колонизированной планете Новый Мир. Главный герой Тодд Хьют, как и остальные мужчины, которые полностью населяют его деревню, способны воплощать свои мысли в виде изображений и звуков под названием шум.

Он с рождения не видел девушки, поэтому когда над их поселением терпит крушение космический корабль с другой колонией, он впервые встречает женский пол. Мэр этого местечка, затевая недоброе, решает использовать этот случай для корыстных целей и захватывает прилетевшую незнакомку. Единственным шансом на ее спасение становится Тодд.

Смотреть Поступь хаоса (2021) онлайн бесплатно в хорошем качестве FHD 720 1080

Плеер #1Видео #2
Оценить
00
Поступь хаоса 2021 года можно смотреть онлайн бесплатно полность на русском языке и без регистрации на любых устройствах: телефоне, планшете, компьютере, телевизоре с системами: Ios, Iphone, Android, Windows или Smart-TV.

Видео доступно в любой озвучке от любимых студий качественного перевода, таких как: LostFilm, Кубик В кубе, NewStudio, AlexFilm, BaibaKo, Ultradox, tvshows, Cold Film, SOFTBOX, OMSKBIRD records, Amedia, HDRezka Studio, RuDub, Кураж-Бамбей, Сыендук, Гоблин, Пифагор, Невафильм и многих других.
  • Поделитесь в социальных сетях чтобы смотреть Поступь хаоса онлайн бесплатно в контакте, телеграмме, ондоклассниках и ютуб:
  • Отзывы рецензии и комментарии зрителей
    Все ответы модерируются